Поделиться с друзьями
24 марта 2021
368

Вторая половина зимы – традиционное время резкого снижения иммунитета. Это явление объясняется, прежде всего, нестабильными температурными режимами и сведением количества «естественных» витаминов к минимуму. Результат – высокая подверженность организма заболеваниям. Однако, если не пускать все на самотек, Вы можете легко укрепить собственный иммунитет и не болеть весной.

Вот – несколько методов, которые позволят вам оставаться здоровым даже в эпицентре ежегодной эпидемии гриппа:

1. Доказано, что контрастный душ является одним из самых действенных способов закаливания и согревает после длительного пребывания на холоде. Секрет эффективности – регулярность и поливание всего тела, начиная с головы.


2. Витамины – фундамент прочного иммунитета. В теплое время мы берем их из растительной пищи, однако зимой это не всегда доступно, поэтому приходится заменить их аптечными средствами. Особенно стоит обратить внимание на уровень витамина D и железа в крови. Именно витамина D больше всего не хватает обитателям северных широт, где зимой так мало солнца. Чтобы узнать ситуацию, нужно сдать анализ крови на содержание сывороточного железа и собственно витамина D: если недостаток выявлен – покупаем необходимое и пропиваем курсом.

3. Используем народные средства. В частности, особого внимания заслуживают алтайские чаи и бальзамы: травяные составы здесь формировались столетиями и долгое время оставались единственным способом для лечения, а порой – и выживания в этом суровом краю.

К счастью, многие рецепты алтайских шаманов и травников сохранились и были восстановлены нашей компанией «АлтайФлора». Сегодня мы предлагаем широкий ассортимент продуктов, которые действительно укрепляют иммунную систему: чаи «Витаминный», «Букет Алтая», «Таежный», а также бальзамы «Золотая осень» (общеукрепляющий), «Богатырский», «Женский» и многое другое. Вы можете выбрать любой понравившийся вариант и приобрести его за вполне доступную стоимость. Важно отметить, что наша компания не только тщательно воспроизводит рецепты чаев, но и применяет для своей продукции исключительно экологически чистое растительное сырье, собранное на территории Алтайского края. И – ни капли химии!

4. К середине зимы в яблоках и прочих долго хранящихся осенних плодах витамины распадаются. Однако часть этих веществ можно и нужно заменять зеленью – петрушку, лук, укроп, сельдерей и прочая травка с успехом выращивается круглый год в теплицах и практически ничем не отличается от аналогов, выращенных на открытом грунте.

Не пренебрегайте состоянием своей иммунной системы, и крепкое здоровье станет вам достойной наградой)

Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Работаем для вас с 05:00 - 14:00 по МСК
Отдел оптовых продаж
Тех.Поддержка
Отдел продаж