Поделиться с друзьями
24 марта 2021
306

Про почти волшебные свойства пантокрина слышали, наверное, все. Действительно, еще в Древнем Китае его называли эликсиром жизни и широко применяли для заживления ран и избавления от болезней крови. В период Второй Мировой войны пантокрин использовался на законных основаниях в госпиталях и как эффективное средство от пролежней, и как ранозаживляющее, и как психофизиологический препарат для быстрой реабилитации после контузий и ранений.

Но откуда берется это дивное средство? – Давайте разберемся.

Есть такое животное – марал, он же – благородный олень. Еще в незапамятные времена восточными знахарями было установлен факт мощнейшей лечебной силы молодых еще мягких рогов этого животного. Эти рожки называются панты, а кровянистое вещество из них – соответственно, пантокрин. В России (Алтайский край),  Казахстане и других  государствах существуют специальные оленефермы, на которых этих зверушек холят и лелеют, регулярно спиливая у них ценнейшие рога.


Целебная действенность средств из пантов на сегодня доказана. Научно – всесторонние исследования показали, что молодые рожки марала являются беспрецедентным комплексом микроэлементов, минералов и уникальной органики.
Судите сами: одних только аминокислот в пантах содержится 18 из 22 известных; а еще в них есть белки, витамины, ферменты… Все это является общеукрепляющим и тонизирующим средством для человека, способствующим заживлению ран и укреплению иммунитета. Стоит заметить, для пожилого населения, что панты марала имеют свойство снижения давления. Также вещества содержащиеся в пантах марала по неизвестным причинам лечат практически любую хворь – от порезанного пальца, до инфаркта.
Помимо этого, панты марала - отличный природный антидепрессант, не вызывающий никакого привыкания, и адаптоген - помогает организму адаптироваться в новых условиях и легко переносить неприятные перемены посредством повышения работоспособности.


Из пант маралов готовят целебные ванны с широким спектром целебного действия: они могут помочь в качестве иммуномодулятора, снять синдром хронической усталости и стресс, поправить мужское здоровье и даже стимулировать ткани человеческого организма к омоложению. Если Вы все же предпочитаете поддерживать свое здоровье привычными способами, то мы предлагаем бальзамы, драже, коллаген с пантогематогеном в составе, которые можно приобрести из ассортимента компании «АлтайФлора».


Справедливости ради следует вспомнить и о противопоказаниях.

Прежде всего, пантокрин и пантогематоген не стоит употреблять будущим мамам. Категорически нельзя пробовать лечиться «маральими средствами» при почечной недостаточности и онкологических диагнозах. Гипертоникам и людям с повышенной нервной возбудимостью, прежде чем начинать курс с пантокрином, следует обязательно проконсультироваться с доктором.
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Работаем для вас с 05:00 - 14:00 по МСК
Отдел оптовых продаж
Тех.Поддержка
Отдел продаж