Поделиться с друзьями
24 ноября 2021
296

1.png

Кисель - полезный напиток для вашего здоровья!

Этот напиток известен своей пользой уже более 1000 лет! Изначально его рецепт выглядел следующим образом: заквашивали овсяную муку на воде, иногда добавляя овес. Такой продукт получался кислым, отсюда и название.

А в XVII веке появились профессиональные изготовители киселя - кисельщики. Они селились в одном районе, который вскоре получил название, сохранившееся до наших времен - Кисельная слобода.

Кисель, который мы употребляем с вами сейчас, из ягод появился в XIX веке. Его готовили на картофельном крахмале. В тот период картофельный крахмал был популярным и дешевым товаром. Поэтому с легкостью заменил овсяную муку.

Сейчас вкусовое разнообразие напитка поражает: облепиховый, черничный, брусничный, малиновый - каждый любитель горячего густого напитка найдет то, что подходит именно ему.

Кисель производят даже из имбиря! И компания “АлтайФлора” выпустила целую кисельную линейку с этим сильным профилактическим компонентом!

2.png

Кисель: польза и свойства

Профилактические свойства напитка определяются его составом. Такие компоненты, как крахмал и натуральные ягоды, придают напитку полезные свойства, благодаря которым он:
●       положительно воздействует на микрофлору кишечника

●       нормализует деятельность органов желудочно-кишечного тракта

●       насыщает организм, утоляя чувство голода

●       является дополнительным источником витаминов и минералов

●       выводит из организма токсины

●       уменьшает уровень холестерина

3.png

Кисель: состав напитка

Классический рецепт включает в себя: крахмал, ягоды, сахар и воду.

Крахмал - это натуральный пребиотик, который стимулирует рост защитной микрофлоры кишечника. Он придает калорийность продукту, так как содержит большое количество углеводов.

В зависимости от того, какие ягоды входят в состав, определяются и его основные профилактические свойства.

Так, например, кисель, который поможет вам укрепить иммунитет, делают из клюквы. Эта ягода содержит большое количество полезных веществ: витамины группы B, PP, C, калий, кальций, железо, цинк. Она улучшает аппетит, нормализует работу мочеполовой системы, обладает противовоспалительными, жаропонижающими свойствами. Клюква входит в состав “Общеукрепляющего” киселя компании “АлтайФлора”. Кружка горячего напитка в день - и поддержка иммунитета вам обеспечена!

А такая ягода, как облепиха, способствует снятию воспалений. Поэтому “Желудочный” кисель от компании “АлтайФлора” содержит ее полезные плоды. Облепиха - рекордсмен среди растений, произрастающих на территории России, по наличию в составе витаминов, микроэлементов и кислот. Для регулирования процесса пищеварения в состав напитка добавлен еще один ценный компонент - пюре тыквы.

Эти продукты являются БАДами и предназначены для реализации населению, например, в школах и больницах.

Вред киселя, как и польза, тоже зависит от его состава. Так он не рекомендуется при:

●       избыточном весе

●       сахарном диабете

●       индивидуальной непереносимости компонентов продукта

Эти противопоказания связаны с тем, что в состав напитка входят сахар, крахмал и ягоды. Ягоды могут спровоцировать аллергию, а крахмал и сахар имеют высокий гликемический индекс, что вредно для людей, испытывающих проблемы с весом, а также для диабетиков.

4.png

Кисель: купить качественный продукт

Для того, чтобы любой профилактический продукт был полезен для здоровья, важно соблюдать технологию изготовления. И за счет инновационного подхода удаления влаги у основных компонентов киселя, компания “АлтайФлора” создала продукт, который приобрел возможность долгого хранения и быстрой усвояемости в организме.

Поэтому, покупая продукцию компании “АлтайФлора”, вы получите не только вкусный кисель, но и полезный профилакт. К тому же, он выпускается в удобном порционном формате - в стиках. Таким образом процесс приготовления напитка займет не больше пары минут.

Наши кисели рекомендуется употреблять даже детям, ведь в период роста вирусных заболеваний они сильнее подвержены риску, так как их иммунитет не такой крепкий, как у взрослых. Здесь отличным помощником станет чашка “Общеукрепляющего” киселя.

А “Желудочный” - это профилактика, предупреждающая различные проблемы с органами ЖКТ. Ведь у родителей не всегда есть возможность контролировать рацион питания своих детей. И такая поддержка, как выпить кружку киселя из облепихи и тыквы в обед, будет кстати.

Если вы еще задаетесь вопросом, какие кисели пить, чтобы провести профилактику своего здоровья, то кисели компании “АлтайФлора” - отличный выбор! Ведь качество, натуральность, польза - основные принципы, на которых строится производство продукции нашей компании!

Пробуйте кисели компании “АлтайФлора” и ощутите на себе их мощный профилактический эффект!

Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Работаем для вас с 05:00 - 14:00 по МСК
Отдел оптовых продаж
Тех.Поддержка
Отдел продаж