Поделиться с друзьями
24 марта 2021
803

Сегодня проблема сопротивляемости заболеваниям актуальна как никогда. Причина ясна – зловещее название COVID-19, к сожалению, на слуху у всех. Во всем мире. Каких-либо лекарственных средств, способных справиться с этим вирусом, нет, несмотря на напряженную работу ученых планеты Земля. Нам рекомендуют максимальную самоизоляцию, гигиену и говорят, что крайне важна профилактика повышения иммунитета.

Если с сидением дома, масками и регулярным мытьем рук все предельно ясно, то вот средства для иммунитета у многих вызывают вопросы. Сопротивляемость организма болячкам у нас традиционно связывают с занятиями спортом и закаливанием, но тут – другой случай, к сожалению. На данном этапе средства для иммунитета стоит связывать со специальными продуктами, регулярный прием которых обеспечит активное деление в организме маленьких защитников, клеток иммуноцитов, которые преграждают разным возбудителям, вирусам в том числе. И помочь в этом деле вам поможет особенная бабочка. Бабочка-огневка.


Настойка восковой моли – лучшее для укрепления иммунитета

Огневка, она же восковая моль – это мелкая серенькая бабочка. Ну, одним словом, моль. Откладывает яйца и подрастает она в пчелином улье. Из яйца появляется личинка и тут начинаются чудеса! Это существо ест все, что лежит поблизости: мед, пергу, маточное молочко и даже просто воск. Все эти продукты являются биологически активными, поэтому через какое-то время личинка становится такой себе мини-бомбой, стимулирующий практически все системы нашего организма.

Польза восковой моли для человека не вызывает сомнений: еще легендарный профессор Мечников доказал, что в организме этого червячка есть специальное вещество, которое с одинаковой эффективностью способно растворить воск, полиэтилен и оболочку туберкулезной палочки. И тем более – оболочку вируса.

Понимаете?! Продукты восковой моли – это то, что может реально помочь вам сейчас устоять против вторжения вируса или перенести коронавирусную инфекцию в легкой форме! Согласитесь, это заслуживает внимания. Давайте ближе рассмотрим эти самые продукты.


Как принимают восковую моль

Конечно же, никто не ест собранных несчастных червячков ни сырыми, ни сушеными. Причина этого не столько эстетическая (хотя и это также), сколько аспект практической сложности: свежих личинок хранить сложно, а в сушеном виде они теряют все ценные свойства. Взамен этого, поколениями знахарей был разработан альтернативный способ заготовки этого ценнейшего продукта: из личинок делают спиртовую настойку экстракт, в котором практически в полном объеме сохраняются все важные вещества. После полученное средство разбавляют, добавляя дополнительные ингредиенты.

Сироп на восковой моли – это именно то, что нужно для укрепления иммунитета: помимо удивительных «растворяющих» свойств, это средство мгновенно запускает работу наших защитных систем и механизмов. Главное - употреблять исключительно «правильный» продукт. Кустари часто предлагают слабую концентрацию, а то и вовсе настойку неизвестно чего. Примером качества может служить линейка сиропов «Золотая бабочка»: идеально выдержанная пропорция экстракта восковой моли в сочетании с композицией алтайских трав не только существенно усилит ваш иммунитет, но и поспособствует с поддержкой здоровья других важных органов. Попробуйте: пара чайных ложек дважды в день – и результат налицо!



Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Работаем для вас с 05:00 - 14:00 по МСК
Отдел оптовых продаж
Тех.Поддержка
Отдел продаж